La viande de homard de jardin Melon

 ingrédients

 

jardin melon

 

2

 

porc

 

200g

 

tempeh

 

2 cuillères

 

 Excipients chili 3 MSG 1 cuillère à café de saveur très frais de sauce de soja 2 cuillères à soupe de sucre 1 cuillère à café

 L'approche de jardin de melon de viande de homard 1 piment séché et coupé en petit ventre de porc

2 est cornichons salés jardin de melon, une demi-heure de tremper l'eau. Laver l'eau salée évincés

3 Ce n'est pas un tempeh sec, la sauce de soja est faite par la fermentation peut acheter en conserve [moins salé]

4 pan chaleur jardin melon frit, de façon relativement simple. Sheng

5 Fry un peu de sucre, la couleur

6 sous porc frite sous

7 plus 2 bols d'eau, sous la sauce au homard, le chili. Un peu de sauce de soja et MSG [Note Oh, ne pas lui-même jardin multi-melon très salée]

8 cuire lentement jusqu'à ce que le ragoût un peu à gauche de l'eau

9 Pour balançoire melon séché jardin frit vers le bas et laisser mijoter une minutes

10 saveur nostalgique, cela est considéré comme un luxe à cette époque, la

11 pour aller avec de la bouillie de riz

Plus de 12 un bol de porridge

13 arrière-goût

QQ petits pains à hot-dog
Précédent
des nervures de porc braisé aux épices lentilles sèches
Prochain
nouilles de porc
rabat haricot frit saucisse fraîche # # De là,
Palourdes crème anglaise à la vapeur
Osmanthus fermentée boulettes de riz glutineux
sirop de pomme de terre double
sauce au poivre noir maison
ailes de poulet à l'ail cook100
Pommes de terre au four Purée
radis chaud aigre
[Nourriture] thé main champignons langue de porc soupe
Halogène Myosoton soupe de nouilles
Gombo crevettes frites