jardin melon
2
porc
200g
tempeh
2 cuillères
Excipients chili 3 MSG 1 cuillère à café de saveur très frais de sauce de soja 2 cuillères à soupe de sucre 1 cuillère à café L'approche de jardin de melon de viande de homard 1 piment séché et coupé en petit ventre de porc 2 est cornichons salés jardin de melon, une demi-heure de tremper l'eau. Laver l'eau salée évincés 3 Ce n'est pas un tempeh sec, la sauce de soja est faite par la fermentation peut acheter en conserve [moins salé] 4 pan chaleur jardin melon frit, de façon relativement simple. Sheng 5 Fry un peu de sucre, la couleur 6 sous porc frite sous 7 plus 2 bols d'eau, sous la sauce au homard, le chili. Un peu de sauce de soja et MSG [Note Oh, ne pas lui-même jardin multi-melon très salée] 8 cuire lentement jusqu'à ce que le ragoût un peu à gauche de l'eau 9 Pour balançoire melon séché jardin frit vers le bas et laisser mijoter une minutes 10 saveur nostalgique, cela est considéré comme un luxe à cette époque, la 11 pour aller avec de la bouillie de riz Plus de 12 un bol de porridge 13 arrière-goût