Jarret de porc de porc
500g
matières premières ragoût Sel Sucre 4g 10g 80g 20g 10g de farine de soja gingembre 15g barbecue cumin huile végétale 10g 20g de miel matériau d'halogène d'approche de porte-fusée de porc rôti préparation 1 2 jarret de porc de porc premier trou découpé deux sur les deux côtés (les stéréotypes Lipi) 3 casserole d'eau froide, vol Xuemo eau 4 échange, ajouter jarret de porc, ragoûts paquet, le sel, le sucre, le gingembre, la sauce de soja, le feu tournera un petit ragoût de jarret bouilli feu peut être inséré des baguettes 5 brosse de carter d'huile de base, le miel de la brosse, la propagation cumin barbecue de poudre uniformément sur les deux côtés Préchauffer le four 6 et descendre le feu de 200 degrés et cuire au four pendant 30 minutes et cuit au four jusqu'à ce que la peau soit croustillante à apparaître (la jointure droite ajustée en fonction de la taille)