écrevisse
250g
Accessoires sel d'huile au montant du montant du montant de la bonne quantité de piment séché Pixian droit de la quantité de gingembre de bonne quantité d'ail montant droit octogonal montant géraniol montant droit droit d'oignon Le goût des pratiques de crevettes 1 eau écrevisses plus une pincée de sel au repos un jour, plusieurs fois plus d'eau pendant 2 Erguotou versé, puis lavé écrevisses filet de sel 3 Brosse la crevette avec gommage ventre de crevettes propre 4 crevettes à l'autre en arrière de la tête de pompage de la joue pour ouvrir l'intestin, rinçage 5 gingembre, les tranches d'ail, les oignons verts coupés 6 pot de prélèvement du saindoux, du homard frit sur rouge 7 pot de prendre de l'huile, l'anis prochaine étoile, la cannelle, le gingembre, l'ail et d'autres épices jusqu'à ce que parfumé 8 Rejoignez faire revenir Pixian 9 sauté de homard 10 bouillon ajouter, ébullition, un petit feu et laisser mijoter 15 minutes 11 Enfin, selon leurs goûts bonne quantité de sel assaisonnement