Viande de mouton persil farce boulettes

 ingrédients

 

agneau

 

750g

 

persil

 

100 g

 

 Accessoires Montant Montant de l'huile d'arachide d'huile de sésame sel au goût quantité de poulet quantité de sauce de soja piment d'oignon quantité de gingembre

 Coriandre farce boulettes de viande surface et approche bon bol post grand, couverture 15 minutes réveilleront

2 viande coupée

3 oignon haché et d'agneau en même temps

4 bonne coupe de viande

5 dans le piment, la sauce de soja, le poulet, l'huile de sésame, le sel, l'eau, un petit bol, mélanger dans le sens horaire. Plafonnés.

6 persil

7 dans la viande, puis ajouter le sel, mélanger l'huile d'arachide

8 mélanger la farce

9 boulettes

10 quantité d'eau dans la vapeur, bouillir dans les boulettes. Coiffée vapeur pendant 15 minutes.

11 hors du feu, l'ouverture du couvercle

Transfert à une plaque 12, vous pouvez manger

Sel et poivre du maïs
Précédent
crevettes goût
Prochain
Oeufs Rouchao Coprinus
céréales petit riz gâteau de lune
trotter Plum
plat Tiger
Cantonais style canneberges gâteau de lune
neigeux gâteau de lune pourpre de patate douce
rouleaux de riz de crevettes face à # # cuisine créative
gâteau de lune de style soviétique hachis
gâteaux de riz bouilli de laitue
arachides bouillies
jarret halogène de rôti de porc
laitue de soja