mélange double sauce pâtes aux légumes aux champignons

bol macaronis Peppers demi étoiles étoiles poivron jaune et demi 10 g de beurre lait 100cc champignon 2 Oignon étoiles demi Cattle tomate demi étoiles Pièces chou Un peu de poivre noir Un peu de sel sauce italienne 2 cuillères 2 gousses d'ail
    1

    Rouge, coupe de poivron jaune, les oignons, les tomates coupées en dés, tranches de champignons, larme de chou en petits morceaux, l'ail haché

    2

    Versez de l'eau salée à ébullition et laisser cuire pendant 7-8 minutes après le plan

    3

    Après la crème dans l'oignon à côté, les tomates ont commencé à faire sauter

    4

    Versez le lait après avoir ajouté le chou et le ragoût de poivron rouge, jaune pour adoucir légèrement

    5

    Ensuite, dans la sauce à spaghetti et faire frire des champignons rouges

    6

    Les pâtes cuites ramassé après la coulée continue à faire sauter

    7

    Incorporer la sauce pour saupoudrer de poivre noir pâte à frire tout simplement pot

  • Lu Bitter
    Précédent
    Salade de pâtes à la poitrine de canard frit
    Prochain
    macaroni salade de chou
    Macaroni et fromage mini-tasse
    salade de pâtes assorties
    salade de pâtes
    sauce lait légumes multicolores de pâtes
    du bacon macaroni au fromage de style Yi
    macaronis au fromage imitation romarin pesto
    salade de pommes de terre macaroni
    pâtes au poulet coréen kimchi
    rein Pickle
    rein Pickle
    cuisses de poulet Pickle (maison)