Macaronis dans l'eau bouillante avec du sel et laisser cuire cinq fois après huit Sheng cuites sur. (Comme il sera cuit pot percé, sautés au wok-mais aussi, les pâtes cuites sur ne pas absorber la sauce)
Préparation de la matière végétale. Vidéos tomates pelées ensemencées croisée avec rouleau chaud de l'eau pendant 10 secondes, après que la tête et la queue Tiandou chinchard filament d'épaisseur et également avec un rouleau chaud de l'eau salée 20 secondes. Tous les légumes (y compris l'oignon) a été coupé en cubes de taille similaire (environ 1/2 des pâtes), les tranches d'ail.
Faire la sauce blanche. Avec un pot de sauce (qui rend la région plus d'un bon pot), ajouter la crème et l'oignon sautés, l'oignon faire sauter jusqu'à tendreté, ajouter la farine et bien mélanger après, hors un petit feu, verser la même quantité d'eau (ou de bouillon ) et la crème fraîche.
Ajouter la feuille de laurier et continuer à remuer jusqu'à ce que le début du petit rouleau, bouilli avec du sel et du poivre au goût 3 minutes hors du feu.
Retirer du feu et verser l'huile d'olive à feu moyen jusqu'à ce que l'ail parfumé. (Veillez à ne pas l'ail Scorch)
Séquentiellement dans les champignons, les grains de maïs de bébé et le maïs, pois sucré chinchard D va dans le pot et remuer, puis tous les matériaux à cuire, et enfin dans les tomates en dés (acidité peut être maintenue, ou même une dernière étape retardée à la récupération ) et le sel et le poivre noir au goût.
Versez les macaronis continuent à faire frire uniformément.
Verser la sauce blanche au large d'un petit feu, éteindre le feu après le mélange, vous pouvez plat et servir.
De plus en plus charnue voler: la cuisson éclisse peut être chaude eau chaude. Jambon et faire frire dans un produit fini de macaroni poêlé, vous pouvez mélanger les pâtes. De même, vous pouvez également ajouter une variété de fruits de mer ou ingrédients viande.
Complète.