soixante Pickle

soixantième Cong Jiangsuan sel vin de cuisine vinaigre sucre poivre huile de salade

étape 1

vin Ajouter trempé, environ 5 minutes.

étape 2

cornichon haché

étape 3

pot épicé verser de l'huile à salade

étape 4

Joignez-vous à Pickle, le poivre, un peu de vin, le gingembre et l'ail, un peu de sucre être après la température de cuisson de l'huile de rose à Qicheng

étape 5

Après l'assaisonnement remuer Saute versé soixantième lavés

étape 6

l'ail frit ongles savoureux dans le toss pan

étape 7

Transférer dans une assiette!
lapin Pickle
Précédent
cuisses de poulet cornichon, peau de porc mariné
Prochain
cuisses de poulet Pickle (poulet) Pickle
cuisses de poulet Pickle
cuisses de poulet Pickle
Rouzao amère
ufs amers cuits au four
Olivia courge amère salé
La force et la force du vent - frit amer sémantique Okinawa ont Yakult Charles River nn pu Hikaru
L'amour pour en profiter (beauté de la peau gourde amère ICED)
@ 188 taches de nourriture prune paresseux Bitter
poisson amer grillé
Soupe de poulet cuit courge amère
Mary Cuisine: miel Mei Xiang gourde amère verte farcie