étape 1
Le bloc de côtelette de poulet, j'ai coupé trois morceaux d'un poulet, pot et ajouter de l'eau froide pas trop pattes de poulet, ajouter un peu de vin, quelques tranches de gingembre et cuire jusqu'à ce que l'eau est en ébullition, et continuer à laisser mijoter pendant cinq minutes au large de la chaleur, l'écrémage à la mousse flottante, dans de l'eau froide tremper.étape 2
Pelée et gingembre haché, l'ail haché, coupé épicée de mil en petits morceaux, bain de pieds ajouter de l'eau et bain de piedsétape 3
Verser le sucre blanc doux, sauce aux huîtres, la sauce soja, le vinaigre, l'assaisonnement côté tout en ajoutant la saveur au goût, jusqu'à ce que la saveur est votre parfum préféré, comme le vinaigre multi-acide, extra millet épicé salut chaud.étape 4
Après avoir vidé le poisson dans le jus de poulet sauce, scellée plus nette. Placé dans le réfrigérateur pendant la nuit, il peut être consommé directement