poisson amer grillé

une perche Kaname Bitter 1 ail 4 Ginger 11 oignon Pepper 11 cuillère à soupe Dougu 1 cuillère à soupe de vin de riz 1 cuillère à café de sucre Sel (avec du poisson salé) 1 c 1 cuillère à soupe de sauce soja Un peu de fécule de maïs Un peu d'huile de sésame
    1

    Laver éviscérés, sur le profil. Assaisonner avec du vin de sel et de riz pour mariner.

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    Bitter auquel albuginée, couper les brins longs. Gingembre tranches, coupé poivre feuille oblique, oignons coupées, avant de couper l'ail. Sauvegarde de drain Dougu trempée dans l'eau pendant environ 5 minutes.

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    De la casserole, la température de l'huile est plus élevée, mettre les alevins de poissons sur les deux côtés réserve d'or. (Température de l'huile est plus élevée, le pot a exécuter l'utilitaire, il ne colle pas du poisson frit pan)

    4

    Sichuan secours First Bitter

    5

    Un autre matériaux explosifs pot Dougu épicé Sauté de

    6

    De plus la sauce (vin, le sucre, la sauce de soja, l'eau) dans le pot de couverture ébullition de poisson et laisser mijoter amer pendant environ 15 minutes,

    7

    Lorsque le poisson entier Wobble peut être premier à ramasser, puis mettre sur une assiette puis gourde amère onze ramassé gracieusement, et enfin le reste du sucre pot de sauce, eau, fécule de maïs, faire bouillir de l'huile de sésame peuvent profiter en tête .

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