Épicé tomate pâtes au poulet

350g macaronis Une poitrine de poulet Bacon 23 tomates 300g ail émincé 12 Oignon étoiles demi Peppers 3 Brésil la quantité de feuilles sel 1/3 cuillère à café de poivre noir fécule de maïs demi-cuillère à café Un peu d'huile d'olive 3 cuillères à soupe de sauce tomate 1 cuillère à café de sel sucre 1/2 cuillère à café de poivre noir
    1

    La poitrine de poulet coupé la taille appropriée, en saisissant la marinade en veille uniforme. Tomates coupées Ding, Ding oignon coupé, hacher finement l'ail, du bacon coupé en dés. Peppers coupé Ding. Brésil Fourier haché arrière.

    2

    Pan mettre un peu d'huile d'olive, faire revenir le bacon.

    3

    Sous la couleur des frites de poulet après le premier pot peut épargner.

    4

    Le pot d'origine et ajouter un peu d'huile d'olive, faire revenir l'oignon, l'ail et le piment, la tomate puis doux frit.

    5

    Puis incorporer la sauce tomate.

    6

    Suivi par addition de 2 tasses d'eau.

    7

    Après le test du goût de la sauce bouillir le feu, pour régler.

    8

    Ajouter aux pâtes.

    9

    Et mettre le bacon frit et le poulet.

    10

    Couvrir le perçage de couvercle à transformer un petit feu pour faire cuire une soupe épaisse, vous pouvez essayer la maturité macaronis, comme aussi trop dur ajouter un peu d'eau a continué à cuire.

    11

    Enfin, mettre les feuilles hachées Brésil dans le mélange.

    12

    Servir.

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