fromage à la crème et la coupe de fromage cheddar en petits morceaux avec la température ambiante de réponse du lait avant utilisation
Petit beurre fondu feu
Ajouter la farine et remuer (le feu est encore faible) et remuer jusqu'à ce que complètement mélangé avec un fouet sans particules
Verser la moitié du lait, en remuant avec un fouet rapidement à l'intégration. Ensuite, ajouter le lait GradeD de côté le reste. (Avec un fouet est la clé. J'ai essayé beaucoup d'équipement. Le mieux est d'utiliser un fouet. Émulsionnée bientôt ensemble et il n'y aura pas de particules)
Joignez-vous à la sauce moutarde de Dijon. Le poivre blanc noix de muscade (mon préféré)
Ajout de fromage fondu
Joignez-vous à l'avance des pâtes cuites (deux minutes de moins que le temps spécifié. Ne pas cuire complètement cuit)
Incorporer des couches alternées au four
Le 7 dans la poêle. Sauce à la crème un peu plus. Trop peu de pâtes sera absorptiométrie
Saupoudrer 8 saupoudrez un peu de fromage
200 ° C cuire 20 minutes mettre le milieu
Cuire jusqu'à ce que la surface d'or brun et croustillant. Sauce au fromage à la crème Gulp prendre complète des bulles
Creamy ~ ~ jouer le bon goût concentré secrétaire doit mettre la sauce à la moutarde ~ goûter toute la grosse mise à jour !!