poisson conserves au vinaigre chaud et aigre

 ingrédients

 

poissons de trois lignes

 

550g

 

choucroute

 

70g

 

 Accessoires Sel d'huile au goût bonne quantité bonne quantité de bonne quantité tomate sauce chili de quantité appropriée de vin de gingembre de sucre et la quantité de la quantité de sauce de soja

 cornichons aigre et piquante approche du poisson 1 rachètera le poisson à l'eau propre, puis sécher avec du sel de cuisine papier cuisson moment gingembre mariné du vin.

2 propre Choucroute de cuisson.

3 bulle de choucroute pris coupe nette en petits morceaux.

4 poissons avec du sel pour nettoyer après les viscères, le vin de cuisine et de gingembre mariné pendant un moment, puis placé dans antiadhésive frire jusqu'à coloration dorée.

5 sec friture friture à la poêle l'eau de chou.

6 Puis égouttez l'eau, ajoutez la bonne quantité de poisson dans le feu à ébullition.

7 Préparez la sauce chili.

8 tomates en dés et la sauce chili dans la casserole, ajouter la bonne quantité de saveur brute tirée feu dans les ingrédients casserole à ébullition.

9 pour un goût « chaud et cornichons poisson » chaud et aigre, du poisson frais, très appétissant avec du riz.

laitue frit
Précédent
ail cristal
Prochain
Jade Bacon Laitue
arachides frites
smoothies Mango
biscuits aux arachides sésame
soupe à la tomate
tofu épicé
thé odorant
laitue crevettes frites
Légumes et champignons
l'eau de sucre candi Sydney
côtes de porc aigre-doux
Yogourt salade de fruits