poissons de trois lignes
550g
choucroute
70g
Accessoires Sel d'huile au goût bonne quantité bonne quantité de bonne quantité tomate sauce chili de quantité appropriée de vin de gingembre de sucre et la quantité de la quantité de sauce de soja cornichons aigre et piquante approche du poisson 1 rachètera le poisson à l'eau propre, puis sécher avec du sel de cuisine papier cuisson moment gingembre mariné du vin. 2 propre Choucroute de cuisson. 3 bulle de choucroute pris coupe nette en petits morceaux. 4 poissons avec du sel pour nettoyer après les viscères, le vin de cuisine et de gingembre mariné pendant un moment, puis placé dans antiadhésive frire jusqu'à coloration dorée. 5 sec friture friture à la poêle l'eau de chou. 6 Puis égouttez l'eau, ajoutez la bonne quantité de poisson dans le feu à ébullition. 7 Préparez la sauce chili. 8 tomates en dés et la sauce chili dans la casserole, ajouter la bonne quantité de saveur brute tirée feu dans les ingrédients casserole à ébullition. 9 pour un goût « chaud et cornichons poisson » chaud et aigre, du poisson frais, très appétissant avec du riz.