farine de pain
125 grammes
sucre en poudre
20 grammes
sel
1/8 c
La levure sèche
1/2 c
ufs entiers
27 grammes
Jus d'argousier
50 grammes
beurre
7 g
matériaux argousier bonbons de coco 8 un peu de quantité d'oeufs pratique argousier pain Tangxinping pâte 1: farine à pain 125 g, 20 g de sucre, 1/8 cuillère à café de sel, 1/2 cuillère à café de levure sèche, 27 g d'oeufs entiers, 50 grammes de chacune des dents de cliquet beauté du jus d'argousier, beurre 7 g Ingrédients: argousier gelée 8, la quantité d'ufs, un peu de noix de coco. 2 l'exception des matières pâte de beurre dans le grille-pain, face vers le haut et le programme. 3 est agité jusqu'à consistance lisse, ajouter le beurre, l'agitation a été poursuivie. 4 peut être retiré du film. 5 grand bol, endroit chaud à fermenter. 6 pâte grandir jusqu'à deux fois, 7 des gaz d'échappement, est divisée en quatre parties égales, la sphéronisation, repos pendant 15 minutes. 8 cylindre en une forme ovale, sur une extrémité de la gelée. 9 tout en roulant, tandis que la presse serré de couture. 10 roulées en olive, arrêtez, dans le four, la fermentation finale d'environ 1 heure. Pâte augmenté à 11 fois, la surface de l'oeuf de la brosse, la noix de coco saupoudrer. 12 dans le four, au milieu, supérieur et inférieur feu de 180 degrés et cuire environ 15 minutes, 13 surface d'or, au four.