« gâteau à la banane peut maintenant manger dans les restaurants principaux, en regardant une peau noire Une fourchette dans le gâteau là-bas volant au-dessus grand, puis envelopper un peu de bananes empilées sur le sujet, mais il n'a pas intérêt fourchette arabe aussi ne comprennent pas ces tarte à la mouche, afin d'acheter honnêtement du supermarché en Inde pour voler la tarte à essayer de le faire, mais le goût est encore pauvre, mais pas ma pratique sera plus sain ». ingrédients
- tarte Fly A
- bananes A
- pansement montant droit
- doux goût
- Cuit à la poêle artisanat
- dix minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Prenez un morceau de l'Inde pour voler tarte et une banane, banane pelée, moitié coupé moitié écrasa
- 2 est placé sur une poêle antiadhésive ouvrir le feu pour l'autre côté jusqu'à coloration dorée
- 3 dorer tournant la même manière que celle de l'autre côté, à partir du milieu du gâteau, puis taquin
- 4 dans la purée de bananes
- 5 gâteau ensemble et puis continuer à faire frire des alevins retourner des deux côtés il
- 6 Enfin, mis un bloc de banane sur le bord, vous pouvez presser une vinaigrette
Conseils
1, ne sera pas utiliser les bananes de bananes trop mûres, cuit trop être très fatigué 2, entassés dans la salade vinaigrette goûts pas fatigués