Non publique Suivez-nous: doux pâtisseries maison Yue pour des vidéos plus pédagogiques et ustensiles de cuisson, des documents d'information promotionnels. Si vous avez des questions dans le processus de production, vous pouvez scanner le code pour ajouter micro lettre mon petit assistant, elle vous donnera une réponse détaillée Oh, vous pouvez également ajouter la cuisson groupe d'échange Yuet-doux, il y aura des concessions oh ~ Taobao
Regarder des vidéos, prêts à toutes les matières premières
# Finger section biscuit
Faible farine de gluten EIPD
Le jaune d'oeuf séparé
Sucre granulé a été ajouté en trois portions à passer à l'intérieur du blanc d'oeuf, à la pointe du crochet se produit, fine et forme lisse (se référer à l'état réel de la vidéo)
Faire passer le jaune à blanc épais comme
Préchauffer le four à 170 degrés et descendre le feu
Vérifiez si les protéines nécessitent la flagellation, si des bulles non uniformes, l'image vidéo requise par tic Fouet fin blanc d'oeuf fouet uniformément en forme
Vérifiez la meringue finie pâte mélangée avec du jaune d'oeuf
Ajouter la farine et mélanger uniformément tourner, regardez la façon dont la vidéo
Charge sac tuyauterie de bande extrudée, voici la grande bouche circulaire de la tuyauterie, aucun ami ne peut pas, d'un port peuvent être découpées de la bande
Moyen four à 170 degrés 20 minutes
Surface de cuisson peut être brun doré me cuit
# Partie Tiramisu
Gélatine froid tremper dans le réfrigérateur
Un petit feu pour faire bouillir l'eau, ajouter le sucre
Pendant ébullition dessert, je vais passer les jaunes d'ufs, battre le jaune d'oeuf à blanc, environ deux fois plus grand que ce
sucre bouillis ajouté au jaune d'uf continue à tuer, juste commencer à être un peu lentement ajouté plus, car sinon ils seront le sirop trop chaud jaune d'uf, l'agglomération, affectent le goût du gâteau Oh, et envoyé à enfler à trois fois plus gros, gras des lignes blanches, épaisses apparaissent évidentes et ne se sentent pas la température peut être
les feuilles de gélatine fondue imperméables
Gélatine dans la pâte de jaune d'oeuf
Fouetter le fromage mascarpone mélange lisse Punta, mascarpone est facile à séparer l'huile et l'eau, ne passent pas, un transfert de fichier anneau trente-cinq sur elle
On le verse dans l'oeuf moitié jaune d'oeuf coller Pont mascarpone mélangé, tourné pression mélangé le mélange jusqu'à ce que la liaison sans particules de fromage
À l'étape 22, la pâte de fromage a été versé dans le jaune d'uf restant à son tour mélangé uniformément
Cinquante-six crème à fouetter jusqu'à ce que la lumière et le distribuer, en particulier pour voir l'état vidéo
Parce que presque la texture et la texture de la pâte de fromage à la crème légère, il n'est pas nécessaire fractionnées verser, et tout à la fois vers le bas Ru Musi pâte dans le mélange, le fromage tiramisu pâte pour faire le travail moi-même
Dans un moule et décoré #
rouleau biscuit doigt autour de la liqueur de café intérieur de mettre de côté vos doigts biscuits absorbent la surface du vin
Et puis dans le fond du moule, la pâte est versée dans un tiramisu
Une couche de biscuit doigt intervalle de tiramisu versé dans, remplir le moule entier, mis dans le réfrigérateur pendant au moins 5 heures, de préférence réfrigéré pendant une nuit, puis décapage à la décoration
Tiramisu décoré, ici étanche à l'humidité et la poudre de cacao sucre en poudre résistant à l'humidité, tamis de sucre en poudre avec un motif, il est très beau moi, modeler ma boutique Taobao vendre ~ Taobao recherche Tinrry ont des amis ~
Vous souvenez-des devoirs oh ~ ~