canard
seulement la moitié
concombre
1
poivron rouge
1
Accessoires quantité de pâte de haricots doux oignon quantité appropriée de gingembre quantité d'huile de sel 2 cuillères à soupe cuillère huître une moitié de cuillère à thé de vin de l'eau sucrée cuillère amidon de maïs Ding canard sauce pratique matériel 1 2 matières premières 3 abattage de canard désossé lavage 4 concombres et les poivrons lavés, coupés en dés 5 canard en dés, dans le bol, le sel, le vin, l'amidon 6 encollage mariné 15 minutes 7 Prenez un petit bol, ajoutez 2 cuillères à soupe de sauce sucrée, une cuillère de sauce aux huîtres 1, 5 grammes de sucre, 1 cuillère à soupe d'eau 8 transférés dans le jus 9 pot d'huile, le prochain oignon, le gingembre jusqu'à ce que parfumé, puis ajouter le sauté de canard Ding 10 canard blanc, verser les alevins de sauce 11:00 casserole, ajouter le poivron rouge, le concombre Ding 12 de la chaleur et bien mélanger