Sauce Ding Duck

 ingrédients

 

canard

 

seulement la moitié

 

concombre

 

1

 

poivron rouge

 

1

 

 Accessoires quantité de pâte de haricots doux oignon quantité appropriée de gingembre quantité d'huile de sel 2 cuillères à soupe cuillère huître une moitié de cuillère à thé de vin de l'eau sucrée cuillère amidon de maïs

 Ding canard sauce pratique matériel 1

2 matières premières

3 abattage de canard désossé lavage

4 concombres et les poivrons lavés, coupés en dés

5 canard en dés, dans le bol, le sel, le vin, l'amidon

6 encollage mariné 15 minutes

7 Prenez un petit bol, ajoutez 2 cuillères à soupe de sauce sucrée, une cuillère de sauce aux huîtres 1, 5 grammes de sucre, 1 cuillère à soupe d'eau

8 transférés dans le jus

9 pot d'huile, le prochain oignon, le gingembre jusqu'à ce que parfumé, puis ajouter le sauté de canard Ding

10 canard blanc, verser les alevins de sauce

11:00 casserole, ajouter le poivron rouge, le concombre Ding

12 de la chaleur et bien mélanger

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