poissons croustillants

Wuchangyu une phase aqueuse d'un petit lac grammes d'amidon alimentaire grammes quantité de sel Pixian d'aliments fermentés avec une quantité appropriée d'une petite moitié de poivron rouge poivron vert g de phase huileuse mil 3 canola nourriture épicée petite quantité de gingembre grammes de nourriture ail 3 grammes quantité de segment alimentaire bleu clair du vinaigre de vin 2 grammes de nourriture par rapport à la quantité de poivre
  • 1. poissons éviscérés propre, des fleurs marquées sur le dos d'une lame de couteau, le sel, le vin conservé 1-2 heures.

  • 2. Placez le poivre, le gingembre, l'ail propre.

  • 3. Placez le poivre, le gingembre, l'ail haché des points ouverts, le pot d'un autre ordre.

  • 4. Le poisson mariné séché avec du papier, recouvert d'une fine couche de farine dans le poisson.

  • 5. La poêle à frire dans l'huile, (3-4 fois que l'huile de cuisson habituelle) couche thermique 9 jusqu'à ce que le pot a mis les alevins de poissons, jaune sur les deux côtés frits, et Zhashu.

  • 6. veille de chargement du poisson frit.

  • 7. huile wok jusqu'à ce que le nouvel ensemble de chaleur à trois couches dans la pâte de haricots, tempeh, le gingembre, l'ail, faire revenir bleu clair, le poivron vert et le poivron rouge a finalement mis Saute continuer, après avoir ajouté une quantité appropriée d'eau à ébullition faire sauter tous les articles.

  • 8. ébullition d'assaisonnement, le sel d'ajouter, un peu de vinaigre, le poivre, le glutamate monosodique, l'amidon, l'amidon enfin de l'eau.

  • 9. sauce à verser sur le poisson.

  • gâteau de riz frit de légumes
    Précédent
    grain de haricots verts épicés Xianggan
    Prochain
    ailes de poulet épicé
    basa Sour
    Pickle trotteurs
    aubergines à saveur de poisson
    salade gombo
    Soupe aux légumes grande surface de cercle
    sauce gombo
    Oranges en conserve
    soupe de sucre candi Sydney
    la surface de l'oeuf
    vin Sydney
    Soupe aux tomates et oeufs