1. poissons éviscérés propre, des fleurs marquées sur le dos d'une lame de couteau, le sel, le vin conservé 1-2 heures.
2. Placez le poivre, le gingembre, l'ail propre.
3. Placez le poivre, le gingembre, l'ail haché des points ouverts, le pot d'un autre ordre.
4. Le poisson mariné séché avec du papier, recouvert d'une fine couche de farine dans le poisson.
5. La poêle à frire dans l'huile, (3-4 fois que l'huile de cuisson habituelle) couche thermique 9 jusqu'à ce que le pot a mis les alevins de poissons, jaune sur les deux côtés frits, et Zhashu.
6. veille de chargement du poisson frit.
7. huile wok jusqu'à ce que le nouvel ensemble de chaleur à trois couches dans la pâte de haricots, tempeh, le gingembre, l'ail, faire revenir bleu clair, le poivron vert et le poivron rouge a finalement mis Saute continuer, après avoir ajouté une quantité appropriée d'eau à ébullition faire sauter tous les articles.
8. ébullition d'assaisonnement, le sel d'ajouter, un peu de vinaigre, le poivre, le glutamate monosodique, l'amidon, l'amidon enfin de l'eau.
9. sauce à verser sur le poisson.