pousses de bambou râpées

 ingrédients

 

pousses de bambou

 

500g

 

 Excipients Montant Montant Montant de l'huile de la quantité de poulet carotte au gingembre de la viande de porc sel quantité de quantité de quantité de quantité d'oignon vin

 pousses de bambou râpées pratique après le lavage pour enlever les vieux racines et pousses du boîtier 1

2 Si le porc Lijia dans le vin, le sel, la farine et un peu d'huile et bien mélanger conservé une heures

3 Préparation d'oignons verts hachés, les carottes et gingembre

4 pousses de bambou déchiquetés

5 après que l'eau versée dans le pot de l'eau bouillie pousses de bambou ramassé

6 wok l'huile de froid

Après 7 dans la décoloration de porc frite soyeuse ramassé

8 restante de base gingembre ajouter de l'huile jusqu'à ce que parfumé

9 verser des pousses de bambou et carottes

10 a été agitation saveur Agiter par ajout de sel

11 à rejoindre une petite start

12 couvrir un grand feu deux minutes

13 Ouvrez l'ajout de porc déchiqueté

Sauté de poulet 14 a été ajouté casserole uniformément

Incorporer les haricots secs Roumo
Précédent
L'ail frit Yuba
Prochain
Rouge, jaune, cerises en conserve
Yuba ragoût de champignons de la mer
sirop de sucre inverti
de porc de Yuba
porc Yuba
Couleur Yuba porc
Persil frit Yuba
Les pois mange-saucisse frites
brûler chou vert Yuba
Saucisson à l'ail frit
Fungus, pousses de bambou Sauté de Terrier
de bambou frit marinée Yang Wei