pousses de bambou
500g
Excipients Montant Montant Montant de l'huile de la quantité de poulet carotte au gingembre de la viande de porc sel quantité de quantité de quantité de quantité d'oignon vin pousses de bambou râpées pratique après le lavage pour enlever les vieux racines et pousses du boîtier 1 2 Si le porc Lijia dans le vin, le sel, la farine et un peu d'huile et bien mélanger conservé une heures 3 Préparation d'oignons verts hachés, les carottes et gingembre 4 pousses de bambou déchiquetés 5 après que l'eau versée dans le pot de l'eau bouillie pousses de bambou ramassé 6 wok l'huile de froid Après 7 dans la décoloration de porc frite soyeuse ramassé 8 restante de base gingembre ajouter de l'huile jusqu'à ce que parfumé 9 verser des pousses de bambou et carottes 10 a été agitation saveur Agiter par ajout de sel 11 à rejoindre une petite start 12 couvrir un grand feu deux minutes 13 Ouvrez l'ajout de porc déchiqueté Sauté de poulet 14 a été ajouté casserole uniformément