Yuba bacon frit champignon

 ingrédients

 

champignon eau

 

75g

 

Yuba

 

100 g

 

morceaux de bacon

 

200g

 

 Excipients quantité d'huile Sel Maggi sauce soja assaisonnement 2 g 2 g 2 g poulet au gingembre sucre 2 g 2 g 2 g d'ail amidon de maïs poivre

 Yuba bacon champignon fritures est prêt à pratiquer 1: Yuba après trempage avec chaud et doux, coupé en 4 à 5 cm de long segment.

Comme le montre la figure 2, la traverse de lard à 1,5 cm de large feuille.

3 Dans le bol l'assaisonnement, ajoutez l'assaisonnement sauce, poivre.

4 Versez la sauce de soja Maggi.

L'amidon 5 a été ajouté.

6 injectant environ 40 ml d'eau froide pour préparer une sauce.

Grand pot au feu 6 à 7 minutes de la chaleur, de l'huile d'arachide, la prochaine étape feuille de Bacon 2 wok microjoules sautés. Ensuite, l'huile gauche de la queue, côté plat.

8 faire revenir l'ail, l'huile de gingembre avec une queue.

faire frire un certain temps sous le champignon 9 malaxage wok.

Puis remuez à 10 Yuba.

Puis à l'étape 11 Bacon mélanger uniformément la feuille 7, le feu ouvert au maximum, la sauce a été versé dans 6 étapes, épaissit, mélanger la sauce, vous pouvez effectuer un panoramique.

12 casserole, un peu de finition, et servir.

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Artemisia arborescens bacon frit
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pousses de bambou râpées
L'ail frit Yuba
Rouge, jaune, cerises en conserve
Yuba ragoût de champignons de la mer
sirop de sucre inverti