champignon eau
75g
Yuba
100 g
morceaux de bacon
200g
Excipients quantité d'huile Sel Maggi sauce soja assaisonnement 2 g 2 g 2 g poulet au gingembre sucre 2 g 2 g 2 g d'ail amidon de maïs poivre Yuba bacon champignon fritures est prêt à pratiquer 1: Yuba après trempage avec chaud et doux, coupé en 4 à 5 cm de long segment. Comme le montre la figure 2, la traverse de lard à 1,5 cm de large feuille. 3 Dans le bol l'assaisonnement, ajoutez l'assaisonnement sauce, poivre. 4 Versez la sauce de soja Maggi. L'amidon 5 a été ajouté. 6 injectant environ 40 ml d'eau froide pour préparer une sauce. Grand pot au feu 6 à 7 minutes de la chaleur, de l'huile d'arachide, la prochaine étape feuille de Bacon 2 wok microjoules sautés. Ensuite, l'huile gauche de la queue, côté plat. 8 faire revenir l'ail, l'huile de gingembre avec une queue. faire frire un certain temps sous le champignon 9 malaxage wok. Puis remuez à 10 Yuba. Puis à l'étape 11 Bacon mélanger uniformément la feuille 7, le feu ouvert au maximum, la sauce a été versé dans 6 étapes, épaissit, mélanger la sauce, vous pouvez effectuer un panoramique. 12 casserole, un peu de finition, et servir.