Yuba
500g
La viande maigre
150g
carotte
100 g
fongus
100 g
poivre rond
100 g
1 petite sauce de soja de sel de l'amidon de maïs accessoires de coupe d'oignon gingembre 2 quantité quantité quantité quantité de poulet d'huile à salade Rouchao 1 Yuba Yuba pratique deux à trois heures avant l'immersion dans l'eau froide. 2 prêts pour les poivrons ronds, les carottes, les champignons, la viande maigre, les oignons, le gingembre. veille lavage. 3 laver tous les plats après la première Yuba couper une petite coupure au-dessus de l'eau froide deux fois jusqu'à ce que l'eau est à nouveau clair après le trempage. 4 poivrons coupés ronds dans la sauvegarde de la session, l'amour de la nourriture épicée peut mettre le poivre, mon fils ne mange pas la nourriture épicée, donc nous allons le poivre rond. 5 carotte coupée en tranches dans la veille de la session. 6 oignon coupé en attente de chargement. 7 champignon de lavage et d'attente de chargement de drain. 8 tranches de bol de chargement de viande, de gingembre râpé. 9 est versé dans le bol d'amidon de maïs, le poivre, la sauce de soja. Remuer 10 décapé. 11 casserole versez le carter d'huile. 12 Verser la viande marinée. 13 viande rouge pas de sang sur le familier, ajouter l'oignon et faire revenir. 14 Versez les poivrons ronds préparés, les champignons, les carottes ont été sautés. 15 Yuba drainent l'eau dans le bruit du pot, ajoutez un peu de sel, la sauce de soja, poulet. 16 pan. encens très parfumé.