nouilles sarrasin
200g
chou
150g
viande
100 g
Accessoires bonne quantité de sel d'huile au goût Poivre à quantité de poulet goût ciboulette bonne quantité de sauce de soja de fruits de mer porc chou Soba pratique 1 chou, oignon laver prêt. 2 morceaux de viande, nouilles de sarrasin prêt. 3 chou blanchies à l'eau bouillante rapidement, vous pouvez supprimer et mettre de côté. 4 après l'huile de wok chaud, poivre a été ajouté dans la viande de porc sautés, coloration à la friture de la viande de porc. sauce fruits de mer et faire revenir pour un autre 5 à rejoindre. 6 L'eau a été ajouté à environ 1500 ml, puis il est placé dans le sarrasin de peau de tambour, à savoir pot d'eau froide, le sel mis. Après ébullition et laisser cuire 7, dans un bon chou chaud, du poulet, des nausées ratés d'allumage couvercle de couverture 3 minutes. 8 bol Sheng. Crémeuse et rafraîchissante.