pousses de bambou
250g
crevette
250g
Les adjuvants huileux quantité de quantité Montant de la quantité de sauce soja salée quantité d'ail du vin et de la quantité de quantité échalotte de poivron rouge Épicé pousses de bambou frit de crevettes pousses de bambou pratique 1 Wash. 2 alevins de sécheresse de la marmite. 3 frit humidité sèche. 4 contenant la sauvegarde. 5 échalote, hachée finement, l'ail coupé en dés, haché poivron rouge. 6 alevins de crevettes huile chaude (huile de cuisson est généralement deux fois) 7 faire sauter jusqu'à la peau devient cassant. 8 contenant la sauvegarde. 9 faire revenir l'huile chaude ail. 10 dans les pousses de bambou, le poivron rouge, vin ajouter, mélanger la sauce de soja. 11 alevins de crevettes ajouté, versé du sel. 12 Enfin, parsemer d'oignon vert haché. 13 bombés up!