poivron rouge
1000g
ail
200g
gingembre
75g
sauce de soja
150g
sucre huile de tournesol Accessoires de 100 g de vinaigre sel 40g 15g 10g bonne humeur goût très frais sauce de soja 10g 1 pratique de la sauce chili l'ail prêt pour les matières premières et ingrédients; 2 sec nettoyé le poivron rouge, l'ail, pelées et coupées en tranches épaisses, le gingembre Peel et laver les petits morceaux; 3 gingembre dans la coupe des aliments; 4 plafonnés, puissance, deux étapes sont tour à tour jouent un fichier, le gingembre cassé a pris dix secondes; 5 ail dans un récipient alimentaire; 6 la même méthode que le gingembre, l'ail pause; 7 poivron coupé en petits morceaux; 8 plats chili dans la coupelle; 9 poivre cassé; 10 trois matériaux sont laïcs; 11 pot d'huile, ouvrir un petit feu, ajouter le gingembre; Incorporer l'ail 12 ajouter et la vapeur d'eau; 13 l'ail et gingembre saveur Mélanger, ajouter la pâte de haricots et bien mélanger; 14 sucre ajouter que le sucre fonde; 15 ajouter des morceaux de poivre, un petit feu a continué à remuer Remuer la vapeur d'eau de chili, faire bouillir lentement à feu doux, en remuant constamment avec une période de spatule, afin de ne pas tenir casserole; 16 frire goût tous ensemble, le temps de façon est d'environ 10 minutes, le sel et le vinaigre ajouter de blanc, 17 continuent à faire frire le sel pour faire fondre, puis la sauce chili couleur forte, éteignez le feu et bien mélanger dans la liqueur, la sauce au piment sur le bien; 18 un endroit frais petit peu, on verse dans des bocaux en verre stériles, etc. laisser refroidir complètement, couvrir le couvercle dans le stockage réfrigérateur congélateur. (Si vous mangez actuellement, versé dans un petit bol dans la bonne quantité, trempette de concombre, pain tactile est un bon choix). La figure 19 Terminé La figure 20 Terminé