farine de pain
600g
Jiuniang
215g
lait
200ml
Accessoires sucre bonne quantité de noix de coco de 8g de levure la pratique du pain de noix de coco fermentée 1 pain dans le seau de lait 2 Se riz fermentée maison 3 Ajouter le sucre, la farine de pain et la levure 4 avec la fonction de la machine à pain fermenté 5 prennent des mesures appropriées de noix de coco Une quantité uniforme de sucre a été ajouté avec agitation 6 7 la pâte 8 échappement pétrir la pâte bien 9 uniformément répartis pâte 10 avec un rouleau d'un rouleau à pâtisserie en une forme allongée elliptique 11 saupoudrez noix de coco Volume 12 13 roulé dans une boîte cylindrique 14 mettre le deuxième service endroit chaud 15 C'est le deuxième service oeuf 16 de la brosse, saupoudrer de sésame noir 17 Préchauffer le four à 170 degrés, 30 minutes cuisent Procédé de cuisson 18 à emboutir une feuille d'étain, après la fin de la cuisson retiré du four, laisser refroidir, mettre le sac frais