pain de noix de coco fermentée

 ingrédients

 

farine de pain

 

600g

 

Jiuniang

 

215g

 

lait

 

200ml

 

 Accessoires sucre bonne quantité de noix de coco de 8g de levure

 la pratique du pain de noix de coco fermentée 1 pain dans le seau de lait

2 Se riz fermentée maison

3 Ajouter le sucre, la farine de pain et la levure

4 avec la fonction de la machine à pain fermenté

5 prennent des mesures appropriées de noix de coco

Une quantité uniforme de sucre a été ajouté avec agitation 6

7 la pâte

8 échappement pétrir la pâte bien

9 uniformément répartis pâte

10 avec un rouleau d'un rouleau à pâtisserie en une forme allongée elliptique

11 saupoudrez noix de coco

Volume 12

13 roulé dans une boîte cylindrique

14 mettre le deuxième service endroit chaud

15 C'est le deuxième service

oeuf 16 de la brosse, saupoudrer de sésame noir

17 Préchauffer le four à 170 degrés, 30 minutes cuisent

Procédé de cuisson 18 à emboutir une feuille d'étain, après la fin de la cuisson retiré du four, laisser refroidir, mettre le sac frais

tranches de porc Choucroute
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Ginkgo laitue soupe de poisson
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Tomate ragoût de tofu brouillé
Sam Sun
sauce à l'ail Chili
champignon salade
Muffin au chocolat
chocolat Macaron
arachides bouillies Pickle
soupe coréenne Kimchi
poissons bouillis
Matcha fromage congelé
sauce Pizza
sandwich, Meatball