biscuit Egg yuans

 ingrédients

 

ufs

 

1

 

sucre en poudre

 

40g

 

Faible farine de gluten

 

60g

 

 1/8 cuillère à café de matériaux en poudre de vanille

 1 matériaux d'ufs de préparation de yuans pratique de biscuit

2 oeufs dans le bol, avec une consistance mousseuse de fouet marqué, a été ajoutée en trois portions pour passer le sucre

3 enfin devenir pâte épaisse mousse dense, chute d'écoulement du mélange d'ufs ne disparaîtra pas immédiatement

4 poudre de vanille, de fouet

5 farine de gâteau tamiser

6 tourné uniformément mélangé dans une pâte à frire

7 sac tuyauterie chargées, coins coupés

8 extrusion d'un petit cercle dans le four

9 dans le four, au milieu, sur le feu de 180 degrés et cuire au four pendant environ 10 minutes avec la crème bords, tour 100-120 degrés et poursuivre la cuisson

10 à gâteaux de gâteaux cuits, cuits au four, laisser refroidir

tartelette
Précédent
gâteau Zaoni
Prochain
champignons de colonne Hou jambe
pain grillé du vin de riz
gâteau aux carottes
porc de maïs des nervures lotus soupe de racine
rouleau de gâteau girafe
[Manuel] huit pouces gourmet gâteau au chocolat
Porc tarte aux carottes
gâteau Daisy - thé dessert été après-midi
gâteau nid d'abeille
sandwich frère Rat
Brocoli carotte frites
croustillant de la patate douce pourpre