gâteau nid d'abeille

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

100 g

 

 Le lait condensé de Excipients 2 oeufs d'huile de maïs 160 g de sucre granulé 10g de miel aqueuse de bicarbonate de sodium 5 g 180g

 approche gâteau en nid d'abeille 1 oeuf battu

2 ajouté le lait condensé et le miel

L'huile de maïs a été versé dans 3 (ah, Goof)

4 puis la farine tamisée et le bicarbonate

5 dans l'eau bouillie pot et le sirop de sucre, immédiatement versé dans une pâte refroidie bien agitée

6 sirop est versé dans trois fois, suivi de 45 minutes de repos recouverte d'une pellicule de plastique

7 dans l'air chaud de moule dans le four début du mode de préchauffage et vers le bas le feu à 200 degrés cuire 5 minutes suivies de 10 minutes à 200

8 échec, probablement causé par le chauffage ou le déséquilibre inégal, je pense que les deux sont présents.

gâteau Daisy - thé dessert été après-midi
Précédent
sandwich frère Rat
Prochain
Brocoli carotte frites
croustillant de la patate douce pourpre
fromage blanc
Le porc de l'ail
confiture de fraises
Couleur des biscuits
pousses de bambou râpées
Sucre miel thé cédrat
bourre maison sésame
amer jambon salé Ding
Miel rôti châtaigne
Fleur en forme de pain de tresse