sésame
12g
porc
500g
1,5 cuillères à soupe d'oignon quantité de sel adjuvant d'huile de maïs gingembre trois vin montant approprié de sucre blanc 1 cuillère cuillère sauce aux huîtres 2 cuillères à soupe de poivre qs eau Sésame soie dentaire en pratique, une viande coupée en petits morceaux 2 pot Riga d'eau, l'eau bouillie, la viande en eux, de l'eau bouillie, enlever l'odeur de la viande de sang 3 ramassé des morceaux de viande dans la cocotte-minute, l'oignon ajouté, le gingembre, du vin, de l'eau 4 clé de porc pressage autocuiseur 5 après l'autocuiseur des gaz d'échappement, la viande avait été cuite. (Broth peut rester, ajouter un peu de sel et de boissons 6 pièces creusés dans des sacs en plastique lorsqu'elles ne sont pas rester chaude, avec un rouleau à rouleau avant et en arrière, le cas échéant viande trop lâche, puis avec râpés. 7 huile de maïs, le sel, le sucre, la sauce aux huîtres, la sauce de soja, le poivre et d'autres ingrédients bien modulateur, avec le bol 8 pain fil dans le seau, verser la sauce. 9 commencer à faire un grille-pain clé fil, une heure. 10 jusqu'à ce que les trois minutes restantes dans le sésame grillé Après 11 faire la soie sur 12 scellée avec un réfrigérateur de verre.