Haute farine de gluten
380g
C'était un peu
300g
Excipients sucre 80 g de sel 100 g de lait 1 oeuf de levure 5 g d'huile d'olive 45g tresses de pain en forme de fleur pratique 1 huile d'olive, le lait, un peu liquide, le sucre, le sel, les ufs, haute farine de gluten, la levure, puis dans l'ordre dans le seau à pain, grille-pain sous tension, sélectionnez et caractéristiques de surface, commencent grille-pain, Une fois que l'extrémité du grille-pain et le visage du programme, puis de sélectionner l'option pour le visage, continuer le malaxage, après l'achèvement du grille-pain et la seconde surface, la fermentation 45 minutes à la température ambiante 2 La pâte fermentée sur le plateau, et un échappement pour le malaxage, et ensuite divisé en 10 parties égales, couvert et laisser reposer pendant 5 minutes 3, dans lequel une pâte est prise, et ensuite divisé en trois parties égales, respectivement, des bandes de frottement 4 sont trois tissé croix allongée ensemble en tresses de fleurs Après 5 programmées tresses mettre du pain sur la plaque de cuisson, selon les étapes ci-dessus afin de faire le reste de la pâte, et tous font un bon travail, la fermentation secondaire Lorsque la fermentation du pain tresse 6 est un facteur de deux, la brosse sur la surface de l'uf 7 dans le four préchauffé à 180 degrés dans les 25 minutes de cuisson supérieure