Faible farine de gluten
180g
Beurre 50g 25g sucre sucre glace 75g accessoires 1 crème oeuf en poudre 10g de sucre glace 200g blanc d'oeuf 1 pratiques de biscuits de sucre de Noël 1 de beurre pour adoucir à la température ambiante, en ajoutant le sucre, le sucre en poudre (50 g) Stir 2 Ajouter l'oeuf et battre jusqu'à ce que la crème plumeux 3 Ajouter tamisé bonne farine, la poudre de crème, mélanger uniformément, pétrir la pâte 4 Etaler la pâte en une pâte, le biscuit selon la forme préférée du moule 5 pavé dans la rôtissoire avec du papier cuisson, le four à 150 Préchauffez degrés Dans la cuisson au four préchauffé, vers le bas le feu à 150 degrés et cuire au four pendant 20 minutes, jusqu'à ce que la surface brun doré (la position indiquée dans le moule FIG) 6 sucre en poudre tamisé (200 grammes) ajouter l'oeuf et bien mélanger avec un fouet remuer, si cela est trop épais, épais, jus de citron peut être ajustée dans la mesure de ce type ruban chute, retirez la quantité de colorant alimentaire ajouté qui est nécessaire boîte 7 la couleur de remplissage de crème pour biscuit protéine réglé peut