Haute farine de gluten
200g
Faible farine de gluten
30g
ufs
1
Fromage à la crème
150g
Accessoires de lait 80g de sucre 60 grammes de sel crème yogourt lumière un peu de beurre 50 g 3g de levure 50ml US SOJA grille-pain « cheeseburger » approche 1 selon le lait, les ufs, le sucre, le sel, la farine, 40 g de levure de l'ordre, les ingrédients du pain est tombé dans le seau, (note, le sel et le sucre à placer dans le coin du baril de pain, respectivement, éviter de mettre ensemble), poudre de levure pour le vote final 2 installé un grille-pain baril, puis ouvrez le téléphone, grille-pain lien de soja US, sélectionnez la pâte, faire cliquez sur OK pour commencer l'agitation pâte 3 Ceci est l'état automatique à la fin du processus de fermentation, un grand doublé 4 au moyen d'évacuation de l'air dans l'axe de laminage de la pâte 5 ont été divisés en deux par jour, puis frotté rond parois intérieures 6 sont deux brosses de moule à gâteau de six pouces avec de l'huile, puis malaxé la pâte dans le moule 7 four réglé dans le processus de fermentation, le début de la fermentation secondaire, 40 minutes 8 a été retiré de la surface du four fermentées, Préchauffer le four à 180 degrés, puis aller dans les cuire au four de surface vierge 20 minutes 9 du pain retiré, puis lorsqu'il est placé dans la version chaude 10 Réduction moyenne de pain en quatre parties 11 et ensuite coupé en deux chaque trou Après 12 température du fromage à la crème ambiante sans ramollissement Fouetter fines particules, puis en ajoutant le sucre, un peu de sel, une crème à fouetter une lumière uniforme, fouettée yogourt uniformément ajouté 13 pain rempli pâte fromage à la crème coupé dans sa bouche, mais aussi appliquer une certaine surface 14 tamis à la surface de certains peuvent lait pain sucré, un aller et ce riche 15 complète