Haute farine de gluten
300g
purée de pommes de terre violettes
250g
ufs
30g
Excipients sucre du lait 40g 9g 3g sel 120g eau crème vin extrait de levure 4 g de sucre 30g 50g 30g rouleaux de patates douces violettes 1 sauf pour la pratique du beurre tous les matériaux ont été mélangés de façon uniforme, pétrir la pâte en une surface lisse non collant. 2 Ajouter le beurre jusqu'à consistance lisse et continuer à pétrir la pâte, adouci légèrement le film transparent. 3 sphéronisé pâte dans un récipient de fermentation sensiblement. 4 est 2,5-3 fois le volume de la pâte avant la fermentation, l'index est inséré bâton de pâte de farine, dehors, trou ne rebondit pas, la fermentation de base est terminée. 5 Retirer la pâte est divisée en 12 parties égales, la sphéronisation, repos pendant 10 minutes. 6 petite pâte en fines gouttelettes sur le type de brut. 7 pour déployer un grand profil de chute de la feuille. 8 couverts avec des remplissages de pommes de terre violets. 9 d'une extrémité de l'enroulement grossier, après l'achèvement de l'extrémité arrière du rouleau fermement colle à tartiner à éviter. 10 rangées espacées formant pâte au four, mis à la fermentation secondaire chaud et humide. 11 fermentation secondaire est terminée brosse derrière une mince couche de surface du groupe d'oeufs. 12180 degrés au four pour la cuisson 12 minutes.