rouleaux de patates douces violettes

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

300g

 

purée de pommes de terre violettes

 

250g

 

ufs

 

30g

 

 Excipients sucre du lait 40g 9g 3g sel 120g eau crème vin extrait de levure 4 g de sucre 30g 50g 30g

 rouleaux de patates douces violettes 1 sauf pour la pratique du beurre tous les matériaux ont été mélangés de façon uniforme, pétrir la pâte en une surface lisse non collant.

2 Ajouter le beurre jusqu'à consistance lisse et continuer à pétrir la pâte, adouci légèrement le film transparent.

3 sphéronisé pâte dans un récipient de fermentation sensiblement.

4 est 2,5-3 fois le volume de la pâte avant la fermentation, l'index est inséré bâton de pâte de farine, dehors, trou ne rebondit pas, la fermentation de base est terminée.

5 Retirer la pâte est divisée en 12 parties égales, la sphéronisation, repos pendant 10 minutes.

6 petite pâte en fines gouttelettes sur le type de brut.

7 pour déployer un grand profil de chute de la feuille.

8 couverts avec des remplissages de pommes de terre violets.

9 d'une extrémité de l'enroulement grossier, après l'achèvement de l'extrémité arrière du rouleau fermement colle à tartiner à éviter.

10 rangées espacées formant pâte au four, mis à la fermentation secondaire chaud et humide.

11 fermentation secondaire est terminée brosse derrière une mince couche de surface du groupe d'oeufs.

12180 degrés au four pour la cuisson 12 minutes.

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Biscuits aux canneberges
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Porc carottes champignons
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