pamplemousse
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Le sel de sucre Excipients Naringine approche un sucre attaché à une section de la peau de pamplemousse blanc prise vers le bas, puis coupé en lanières. 2 Saupoudrez avec deux cuillères de sel, comme frotter les vêtements aussi dur gommage. 3 verser la bonne quantité d'eau, frotter, puis vidé l'eau. Puis à nouveau placé dans une cuillerée de gommage au sel, répétez les étapes ci-dessus, plusieurs fois frotter. 4 puis avec de l'eau salée, bulle autour jour. Vous pouvez changer plusieurs fois au cours de l'eau, en changeant l'eau à chaque fois dans la peau de pamplemousse dans le sec squeeze de l'eau maintenant, après l'ajout d'eau pour tremper. 5 imbibés peau de pamplemousse, l'eau pressé à nouveau dans la casserole et cuire quelques minutes après ébullition et cuire jusqu'à ce que la peau n'est pas de pamplemousse épicé. 6 peau de pamplemousse cuit laisser refroidir l'eau pressé, puis a mis le jour de séchage au soleil. 7 Prenez un pot, ajouter la quantité appropriée d'eau bouillie et du sirop de sucre. 8 sucre candi dans le pamplemousse fondu peau d'un cuisinier à petit feu. 9 ébullition peau de pamplemousse sucre complètement absorbé, le pot est pas de solution. 10 faire du sucre naringine pour la consommation directe, peut également être séché au soleil ou à basse température de cuisson dans le four.