sucre naringine

 ingrédients

 

pamplemousse

 

2

 

 Le sel de sucre Excipients

 Naringine approche un sucre attaché à une section de la peau de pamplemousse blanc prise vers le bas, puis coupé en lanières.

2 Saupoudrez avec deux cuillères de sel, comme frotter les vêtements aussi dur gommage.

3 verser la bonne quantité d'eau, frotter, puis vidé l'eau. Puis à nouveau placé dans une cuillerée de gommage au sel, répétez les étapes ci-dessus, plusieurs fois frotter.

4 puis avec de l'eau salée, bulle autour jour. Vous pouvez changer plusieurs fois au cours de l'eau, en changeant l'eau à chaque fois dans la peau de pamplemousse dans le sec squeeze de l'eau maintenant, après l'ajout d'eau pour tremper.

5 imbibés peau de pamplemousse, l'eau pressé à nouveau dans la casserole et cuire quelques minutes après ébullition et cuire jusqu'à ce que la peau n'est pas de pamplemousse épicé.

6 peau de pamplemousse cuit laisser refroidir l'eau pressé, puis a mis le jour de séchage au soleil.

7 Prenez un pot, ajouter la quantité appropriée d'eau bouillie et du sirop de sucre.

8 sucre candi dans le pamplemousse fondu peau d'un cuisinier à petit feu.

9 ébullition peau de pamplemousse sucre complètement absorbé, le pot est pas de solution.

10 faire du sucre naringine pour la consommation directe, peut également être séché au soleil ou à basse température de cuisson dans le four.

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