Jujube miel thé cédrat

 ingrédients

 

pamplemousse

 

1

 

 Accessoires sucre cristal bonne quantité de dates de miel

 Jujube miel pratique du thé cédrat 1 préparé cru, peau de pamplemousse hachée je, et mélangé avec de l'eau salée pendant trois minutes, le Xinjiang Ruoqiang jujube, la teneur en sucre est beaucoup plus élevé

2 Guo Lifang quantité d'eau, bouilli ensemble sous le sucre candi, cuire jusqu'à ce que le sucre fond entier.

3 puis dans l'eau salée déjà trempée, et laver la peau de pamplemousse, j'ai ajouté un peu de sucre, un peu moins.

4 et cuire environ 5 minutes, la peau de pamplemousse a changé de couleur, coupé en petites particules de dattes rouges cuites ensemble, au milieu de mon petit grand feu, et ajouter un peu d'eau

Faire cuire 5 à tirer profit de l'effort, le pamplemousse casser en petites particules, mis en place pour cuisiner.

6 cuit à une épaisseur, vous pouvez éteindre le feu, puis placé à la température ambiante et peut mélanger le miel, j'utilise le sol de miel.

7 Remuez bien, écouter les gens dire, le miel, si vous rencontrez une température élevée, il détruira les nutriments à l'intérieur!

8 réfrigérateur mise en bouteille, probablement sept jours, vous pouvez boire, plus, l'amertume plus de lumière!

tofu fermenté amarante
Précédent
US SOJA grille-pain « cheeseburger »
Prochain
Miel thé cédrat
gâteaux de poulet
pâte de haricot frit gelée
sucre naringine
anpan
Les carottes ufs brouillés
Raisin sec cookies
crêpes
biscuits aux canneberges
rouleaux de patates douces violettes
poisson thon sandwich lâche
boulettes de boeuf bouillon