pamplemousse
1
Accessoires sucre cristal bonne quantité de dates de miel Jujube miel pratique du thé cédrat 1 préparé cru, peau de pamplemousse hachée je, et mélangé avec de l'eau salée pendant trois minutes, le Xinjiang Ruoqiang jujube, la teneur en sucre est beaucoup plus élevé 2 Guo Lifang quantité d'eau, bouilli ensemble sous le sucre candi, cuire jusqu'à ce que le sucre fond entier. 3 puis dans l'eau salée déjà trempée, et laver la peau de pamplemousse, j'ai ajouté un peu de sucre, un peu moins. 4 et cuire environ 5 minutes, la peau de pamplemousse a changé de couleur, coupé en petites particules de dattes rouges cuites ensemble, au milieu de mon petit grand feu, et ajouter un peu d'eau Faire cuire 5 à tirer profit de l'effort, le pamplemousse casser en petites particules, mis en place pour cuisiner. 6 cuit à une épaisseur, vous pouvez éteindre le feu, puis placé à la température ambiante et peut mélanger le miel, j'utilise le sol de miel. 7 Remuez bien, écouter les gens dire, le miel, si vous rencontrez une température élevée, il détruira les nutriments à l'intérieur! 8 réfrigérateur mise en bouteille, probablement sept jours, vous pouvez boire, plus, l'amertume plus de lumière!