crêpes

 ingrédients

 

La pâte avec de la farine

 

200g

 

Pâte à l'eau tiède

 

120g

 

Avec la pâte à sel

 

1 g

 

pâte de maïs avec de l'huile

 

10g

 

La farine avec de la pâte

 

15g

 

Pâtisserie avec de l'huile de maïs

 

20g

 

Sel avec de la pâte

 

4 g

 

 Le montant de la quantité d'accessoires de lard échalotte

 1 crêpes échalote pratiquent des matières premières préparées.

2, sauf la matière pâte ensemble l'huile de maïs, pain agité pendant 20 minutes.

3 Corn Oil a été ajouté pendant 20 minutes, puis se réveiller une demi-heure

4 pâtisserie tous les ingrédients sous agitation, l'oignon coupé en petits morceaux pour une utilisation.

5 aliquotes réveiller la pâte, le point collant de l'huile peut être peint.

6 Répartissez la pâte à la main, recouverte d'une couche d'une bonne pâtisserie.

7 recouvert d'oignon vert, un peu de lard.

8 commencer avec trois côtés.

9 puis envelopper le dernier côté fermé

refroidisseur d'huile Wok 10, dans l'emballage de la pâte.

Aplatissant meurent 11.

12 brun doré des deux côtés frits.

13 crêpes quand vous pouvez préchauffer le four, préchauffé à 180 degrés bien, le milieu de pain frit et cuire 3 minutes

Raisin sec cookies
Précédent
biscuits aux canneberges
Prochain
rouleaux de patates douces violettes
poisson thon sandwich lâche
boulettes de boeuf bouillon
Gâteau yogourt
forfait petit-déjeuner cerise [nourriture] citrouille à la main
Biscuits aux canneberges
pain Li Rong
les cookies Margaret
bâtonnets de crabe soupe chou-fleur
Porc carottes champignons
barre de fromage Ciboulette
carottes frites