La pâte avec de la farine
200g
Pâte à l'eau tiède
120g
Avec la pâte à sel
1 g
pâte de maïs avec de l'huile
10g
La farine avec de la pâte
15g
Pâtisserie avec de l'huile de maïs
20g
Sel avec de la pâte
4 g
Le montant de la quantité d'accessoires de lard échalotte 1 crêpes échalote pratiquent des matières premières préparées. 2, sauf la matière pâte ensemble l'huile de maïs, pain agité pendant 20 minutes. 3 Corn Oil a été ajouté pendant 20 minutes, puis se réveiller une demi-heure 4 pâtisserie tous les ingrédients sous agitation, l'oignon coupé en petits morceaux pour une utilisation. 5 aliquotes réveiller la pâte, le point collant de l'huile peut être peint. 6 Répartissez la pâte à la main, recouverte d'une couche d'une bonne pâtisserie. 7 recouvert d'oignon vert, un peu de lard. 8 commencer avec trois côtés. 9 puis envelopper le dernier côté fermé refroidisseur d'huile Wok 10, dans l'emballage de la pâte. Aplatissant meurent 11. 12 brun doré des deux côtés frits. 13 crêpes quand vous pouvez préchauffer le four, préchauffé à 180 degrés bien, le milieu de pain frit et cuire 3 minutes