pamplemousse
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Accessoires miel sucre cristal de sel Miel thé cédrat première approche d'un lavage de pamplemousse avec de la saumure frottant le long de l'apparence de la peau, une bulle dans l'eau chaude, ce qui est d'enlever la peau de pamplemousse cireuse 2 pamplemousse flay 3 dans la peau de pamplemousse avec un couteau pour enlever la partie blanche 4 peau de pamplemousse en filaments (plus fin mieux) 5 placé dans l'eau salée pendant 10 minutes 6 viande de pamplemousse s'effondrera 7 sucre et de l'eau dans le pot Après 8 ébullition vers le bas dans la soie de pamplemousse coupé, la soie Ne pas mettre trop de pamplemousse (viande de pamplemousse peut être un quart) 9 cuire jusqu'à ce que le pamplemousse en soie transparente, de pamplemousse vers le bas dans la viande, transformer un petit feu après le feu pour faire bouillir cuire 1 heure (pendant cette période d'agitation à temps de regarder, pour éviter le pot de pâte). Eteignez le feu, après l'air frais verser remuer le miel, vous pouvez la mise en bouteille 10 peut être mis dans le réfrigérateur, plus le meilleur goût