Flancs de porc salé fil exposé

 ingrédients

 

poitrine de porc cuit

 

1

 

 1000ml bonne quantité d'accessoires pour le vin de gingembre

 Flancs de porc Salted approche fil exposé un gingembre râpé

2 grands sacs de vin de riz et prêt

3 nouveau prêt à révéler une bouteille de poisson salé

4 rosée salée versé dans le pot, le gingembre ajouter, de la soie, faire bouillir d'allumage

5 vin a été ajouté, avec le feu à ébullition

6 est ensuite mis dans un bol pour refroidir

7 prêt pour un ventre de porc cuit

8 tripes coupé en gros

9 puis feuille d'estomac de porc dans le bol, et la rosée salée après refroidissement dans

10 dans le réfrigérateur, faire tremper trois heures pour déchiqueter manger

Mille-Îles vinaigrette pain de grains de légumes
Précédent
volume de la banane Toast
Prochain
maïs frit
Natte lard sac de salade
tofu fermenté amarante
Jujube miel thé cédrat
US SOJA grille-pain « cheeseburger »
Miel thé cédrat
gâteaux de poulet
pâte de haricot frit gelée
sucre naringine
anpan
Les carottes ufs brouillés
Raisin sec cookies