Le genre de pain blanc

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

280g

 

 Sel 1/2 cuillère à café de poudre de lait de beurre d'accessoires de levure sèche 15g 15g 10g eau 170g Sucre en poudre

 pain blanc planté dans la pratique de la pâte 1: Pain de farine 220 g, 3 g de levure sèche, 130 g d'eau

2 seront plantés avec des aliments dans le corps de pain

3 dans la machine à pain, démarrer le programme et le visage

4 et dans la pâte

5 Procédure de sélection ou de la température de fermentation Fermentation

6 pâte principale: farine riche en gluten 60 g de sucre 15 g, 1/2 cuillère à café de sel, de la poudre de lait à 10 grammes, 40 grammes d'eau, 15 g de beurre

7 à l'exception des matériaux pâte principale du beurre a été versé dans la pâte fermentée

8 Démarrer et programme de surface

9 pétrir jusqu'à ce que la pâte soit lisse, mettre en pause le programme, ajouter le beurre. L'agitation est poursuivie après la fin du programme, une procédure a été répétée et la surface

Pâte film transparent 10 peut être retiré, et la surface est terminée

11 Sélectionnez les procédures de fermentation

12 pâte les cheveux

Retirer la pâte 13, le gaz d'échappement est divisé en trois portions égales

14 arrondie, le jeu 10 minutes

Rouleau dans un rectangle 15

16 rouleau

17 dans le cylindre de pain

18 Sélectionnez à nouveau le processus de fermentation

19 composé à nouveau la pâte

20 sélectionne le processus de cuisson, le temps de cuisson est de 30 minutes

21 Kaozhi 10 minutes, brosse oeuf dénoyage

Cuire au four jusqu'à coloration dorée lorsque 22, arrêt

23 retiré, dégagez, laissez refroidir

cookie sucre de Noël
Précédent
Durian gâteau au fromage
Prochain
sandwiches simples
Rotten les carottes cuites de poisson
peau de pamplemousse Glaçage
Mille-Îles vinaigrette pain de grains de légumes
Flancs de porc salé fil exposé
volume de la banane Toast
maïs frit
Natte lard sac de salade
tofu fermenté amarante
Jujube miel thé cédrat
US SOJA grille-pain « cheeseburger »
Miel thé cédrat