Haute farine de gluten
280g
Sel 1/2 cuillère à café de poudre de lait de beurre d'accessoires de levure sèche 15g 15g 10g eau 170g Sucre en poudre pain blanc planté dans la pratique de la pâte 1: Pain de farine 220 g, 3 g de levure sèche, 130 g d'eau 2 seront plantés avec des aliments dans le corps de pain 3 dans la machine à pain, démarrer le programme et le visage 4 et dans la pâte 5 Procédure de sélection ou de la température de fermentation Fermentation 6 pâte principale: farine riche en gluten 60 g de sucre 15 g, 1/2 cuillère à café de sel, de la poudre de lait à 10 grammes, 40 grammes d'eau, 15 g de beurre 7 à l'exception des matériaux pâte principale du beurre a été versé dans la pâte fermentée 8 Démarrer et programme de surface 9 pétrir jusqu'à ce que la pâte soit lisse, mettre en pause le programme, ajouter le beurre. L'agitation est poursuivie après la fin du programme, une procédure a été répétée et la surface Pâte film transparent 10 peut être retiré, et la surface est terminée 11 Sélectionnez les procédures de fermentation 12 pâte les cheveux Retirer la pâte 13, le gaz d'échappement est divisé en trois portions égales 14 arrondie, le jeu 10 minutes Rouleau dans un rectangle 15 16 rouleau 17 dans le cylindre de pain 18 Sélectionnez à nouveau le processus de fermentation 19 composé à nouveau la pâte 20 sélectionne le processus de cuisson, le temps de cuisson est de 30 minutes 21 Kaozhi 10 minutes, brosse oeuf dénoyage Cuire au four jusqu'à coloration dorée lorsque 22, arrêt 23 retiré, dégagez, laissez refroidir