pamplemousse
1
Accessoires sucre qs eau 1 pamplemousse sucre glace peau de pamplemousse d'une pratique. 2 couteau croix, le pelage. 3 bonne peau de la peau Y (^ o ^) Y. 4 gommage au sel, avec de l'eau propre. 5 Cette étape est très critique, la peau de pamplemousse avec une cuillère pour racler la partie blanche. 6 partie blanche proprement, pamplemousse Peel petit. Je ne vais pas aller trop vite pamplemousse peau mariner toute la nuit, alors ne venez un peu amer, mais bon à manger Oh ~ ne pas comme le goût amer du pro, il est préférable de ne pas aller trop vite Oh. 7 L'eau a été ajouté au pot sucre ébullition, la quantité de sucre ajouté en fonction de leurs préférences. 8 a été ajouté la peau de pamplemousse. 9 remuer constamment jusqu'à épaississement. 10 Enfin frit peau sèche, de pamplemousse au-dessus de la jonction de la couche de givre. Transfert à une plaque pour refroidir 11 pour profiter.