peau de pamplemousse Glaçage

 ingrédients

 

pamplemousse

 

1

 

 Accessoires sucre qs eau

 1 pamplemousse sucre glace peau de pamplemousse d'une pratique.

2 couteau croix, le pelage.

3 bonne peau de la peau Y (^ o ^) Y.

4 gommage au sel, avec de l'eau propre.

5 Cette étape est très critique, la peau de pamplemousse avec une cuillère pour racler la partie blanche.

6 partie blanche proprement, pamplemousse Peel petit. Je ne vais pas aller trop vite pamplemousse peau mariner toute la nuit, alors ne venez un peu amer, mais bon à manger Oh ~ ne pas comme le goût amer du pro, il est préférable de ne pas aller trop vite Oh.

7 L'eau a été ajouté au pot sucre ébullition, la quantité de sucre ajouté en fonction de leurs préférences.

8 a été ajouté la peau de pamplemousse.

9 remuer constamment jusqu'à épaississement.

10 Enfin frit peau sèche, de pamplemousse au-dessus de la jonction de la couche de givre.

Transfert à une plaque pour refroidir 11 pour profiter.

Rotten les carottes cuites de poisson
Précédent
Mille-Îles vinaigrette pain de grains de légumes
Prochain
Flancs de porc salé fil exposé
volume de la banane Toast
maïs frit
Natte lard sac de salade
tofu fermenté amarante
Jujube miel thé cédrat
US SOJA grille-pain « cheeseburger »
Miel thé cédrat
gâteaux de poulet
pâte de haricot frit gelée
sucre naringine
anpan