gâteau de thé vert

 ingrédients

 

farine

 

150g

 

ufs

 

5

 

Le sucre blanc cristallisé

 

50 g

 

L'huile d'arachide

 

20ml

 

 Accessoires de jus de citron, un peu de lait en poudre 50 ml de thé vert 10g

 approche gâteau de thé vert 1 blanc d'oeuf et le jaune séparé.

2 séparée du jaune d'oeuf.

3 Ajouter la moitié du sucre et de l'huile d'arachide dans le jaune d'oeuf.

4 Fouet sucre battu ouverture à la propagation.

5 puis ajouter le lait et bien mélanger.

6 farine tamisée.

7 plus de poudre de thé vert.

8 mélangé avec une coupe de spatule vers le bas mélange.

9 puis ajoutés goutte à goutte protéines de jus de citron.

10 avec un fouet pour battre la mousse à un oeil de poisson.

11 Ajouter le reste du sucre.

12 continue à passer la mousse rigide.

131/3 solution de protéine a été ajouté le jaune.

14 coupe avec une spatule et bien mélanger mélangé.

15 points deux fois, puis le reste du mélange de protéines.

Bloc de papier sulfurisé 16 sur une plaque à pâtisserie.

17 Verser la pâte à gâteau.

18 Préchauffer le four.

19 dans le four.

20 milieu, cuire 160 degrés pendant 25 minutes.

21 enlevé, retirer le papier sulfurisé chaud.

22 coupé en petits morceaux.

nutrition soupe Bunao
Précédent
cookie sucre de Noël
Prochain
Le genre de pain blanc
Durian gâteau au fromage
sandwiches simples
Rotten les carottes cuites de poisson
peau de pamplemousse Glaçage
Mille-Îles vinaigrette pain de grains de légumes
Flancs de porc salé fil exposé
volume de la banane Toast
maïs frit
Natte lard sac de salade
tofu fermenté amarante
Jujube miel thé cédrat