farine
150g
ufs
5
Le sucre blanc cristallisé
50 g
L'huile d'arachide
20ml
Accessoires de jus de citron, un peu de lait en poudre 50 ml de thé vert 10g approche gâteau de thé vert 1 blanc d'oeuf et le jaune séparé. 2 séparée du jaune d'oeuf. 3 Ajouter la moitié du sucre et de l'huile d'arachide dans le jaune d'oeuf. 4 Fouet sucre battu ouverture à la propagation. 5 puis ajouter le lait et bien mélanger. 6 farine tamisée. 7 plus de poudre de thé vert. 8 mélangé avec une coupe de spatule vers le bas mélange. 9 puis ajoutés goutte à goutte protéines de jus de citron. 10 avec un fouet pour battre la mousse à un oeil de poisson. 11 Ajouter le reste du sucre. 12 continue à passer la mousse rigide. 131/3 solution de protéine a été ajouté le jaune. 14 coupe avec une spatule et bien mélanger mélangé. 15 points deux fois, puis le reste du mélange de protéines. Bloc de papier sulfurisé 16 sur une plaque à pâtisserie. 17 Verser la pâte à gâteau. 18 Préchauffer le four. 19 dans le four. 20 milieu, cuire 160 degrés pendant 25 minutes. 21 enlevé, retirer le papier sulfurisé chaud. 22 coupé en petits morceaux.