pamplemousse
1
sucre miel 50 g de sel Accessoires Miel cédrat thé 1 approche de pamplemousse pour se laver soigneusement, gommage au sel, puis rincer 2 peau de pamplemousse propre, peut faire du sucre naringine, voir ici, http: //www.haodou.com/recipe/347327. Le thé cédrat de miel d'aujourd'hui, utilisent également cette couche de l'épiderme peau de pamplemousse en filaments 3 4 en sel, plus du double du sel habituelle de cuisson, l'eau et frotter ensemble, enlever l'amertume 5 L'eau pressé 6 puis ajouter de l'eau, rincer, et ainsi de suite, ne changent pas l'eau derrière le sel, de préférence, chaque période de trempage de temps, jusqu'à ce que la nourriture directement dans la bouche, jusqu'à ce que la sensation amère 7 peau de pamplemousse dans le pot, ajouter quantité appropriée d'eau, faire bouillir 8 ajouter le sucre 9 chair de pamplemousse enlevée 10 dans le pot, utiliser une cuillère pour battre la propagation 11 recouvrir le couvercle et laisser mijoter jusqu'à épaississement, je bouillir pendant deux heures Après 12 refroidissement en ajoutant du miel et bien mélanger 13 tout en faisant goût, très savoureux, bien miel thé cédrat, cool boîtes de verrouillage de chargement ou des bouteilles en verre réfrigération scellé 14 légèrement un peu de goût thé cédrat amer bon