Miel thé cédrat

 ingrédients

 

pamplemousse

 

1

 

 sucre miel 50 g de sel Accessoires

 Miel cédrat thé 1 approche de pamplemousse pour se laver soigneusement, gommage au sel, puis rincer

2 peau de pamplemousse propre, peut faire du sucre naringine, voir ici, http: //www.haodou.com/recipe/347327. Le thé cédrat de miel d'aujourd'hui, utilisent également cette couche de l'épiderme

peau de pamplemousse en filaments 3

4 en sel, plus du double du sel habituelle de cuisson, l'eau et frotter ensemble, enlever l'amertume

5 L'eau pressé

6 puis ajouter de l'eau, rincer, et ainsi de suite, ne changent pas l'eau derrière le sel, de préférence, chaque période de trempage de temps, jusqu'à ce que la nourriture directement dans la bouche, jusqu'à ce que la sensation amère

7 peau de pamplemousse dans le pot, ajouter quantité appropriée d'eau, faire bouillir

8 ajouter le sucre

9 chair de pamplemousse enlevée

10 dans le pot, utiliser une cuillère pour battre la propagation

11 recouvrir le couvercle et laisser mijoter jusqu'à épaississement, je bouillir pendant deux heures

Après 12 refroidissement en ajoutant du miel et bien mélanger

13 tout en faisant goût, très savoureux, bien miel thé cédrat, cool boîtes de verrouillage de chargement ou des bouteilles en verre réfrigération scellé

14 légèrement un peu de goût thé cédrat amer bon

Porc frit champignons
Précédent
Orange Toast
Prochain
nutrition soupe Bunao
gâteau de thé vert
cookie sucre de Noël
Le genre de pain blanc
Durian gâteau au fromage
sandwiches simples
Rotten les carottes cuites de poisson
peau de pamplemousse Glaçage
Mille-Îles vinaigrette pain de grains de légumes
Flancs de porc salé fil exposé
volume de la banane Toast
maïs frit