Faible farine de gluten
285g
poudre de cacao
15g
beurre
150g
sucre en poudre
75g
ufs
60g
Accessoires d'extrait de vanille 1 g Les biscuits de couleur approche 1 beurre ramolli, ajouter le sucre en poudre Remuer avec un fouet 2, vous n'avez pas besoin de passer 3 ajoutée dans deux oeufs, bien remuer avec un fouet extrait de vanille Stir a été ajouté 4 5 farine faible gluten, tamisé 270 g de beurre 6 forme de la main dans la pâte de farine et le beurre 7 Diviser la pâte en deux moitiés, plus un 15 On a ajouté la farine de gâteau 15 g, poudre de cacao g d'un 8 après le malaxage et la pâte de chocolat pâte à saveur 9, les deux versions ont été Planche à découper la pâte rouleau en tranches fines L'excès coins coupés 10, deviennent rectangulaire régulière A propos de coupe de 0,5 cm en bandes rectangulaires 11 12 sont torsadés bande allongée 13 est vissé tours 14 planche à découper en bande allongée torsadée 15 de l'intérieur vers l'extérieur autour dans un cercle D'un bout de la chaîne 16 avec une bonne cure-dent, une distance dans le four 17 dans le four préchauffé à 190 degrés et cuire pendant environ 10 minutes jusqu'à ce que la saveur brun doré à la pâte