Couleur des biscuits

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

285g

 

poudre de cacao

 

15g

 

beurre

 

150g

 

sucre en poudre

 

75g

 

ufs

 

60g

 

 Accessoires d'extrait de vanille 1 g

 Les biscuits de couleur approche 1 beurre ramolli, ajouter le sucre en poudre

Remuer avec un fouet 2, vous n'avez pas besoin de passer

3 ajoutée dans deux oeufs, bien remuer avec un fouet

extrait de vanille Stir a été ajouté 4

5 farine faible gluten, tamisé 270 g de beurre

6 forme de la main dans la pâte de farine et le beurre

7 Diviser la pâte en deux moitiés, plus un 15 On a ajouté la farine de gâteau 15 g, poudre de cacao g d'un

8 après le malaxage et la pâte de chocolat pâte à saveur

9, les deux versions ont été Planche à découper la pâte rouleau en tranches fines

L'excès coins coupés 10, deviennent rectangulaire régulière

A propos de coupe de 0,5 cm en bandes rectangulaires 11

12 sont torsadés bande allongée

13 est vissé tours

14 planche à découper en bande allongée torsadée

15 de l'intérieur vers l'extérieur autour dans un cercle

D'un bout de la chaîne 16 avec une bonne cure-dent, une distance dans le four

17 dans le four préchauffé à 190 degrés et cuire pendant environ 10 minutes jusqu'à ce que la saveur brun doré à la pâte

confiture de fraises
Précédent
pousses de bambou râpées
Prochain
Sucre miel thé cédrat
bourre maison sésame
amer jambon salé Ding
Miel rôti châtaigne
Fleur en forme de pain de tresse
miel maison thé cédrat
Porc frit champignons
Miel thé cédrat
Orange Toast
nutrition soupe Bunao
gâteau de thé vert
cookie sucre de Noël