pamplemousse
A
miel
500g
sucre cristal
200g
orange
seulement la moitié
accessoires miel maison cédrat thé 1 pamplemousse pratique rasé, plus le mieux, puis déchiqueté. 2 zeste de pamplemousse de la viande, à l'intérieur d'une petite graine à enlever, sinon il y aura un sentiment d'amertume, j'ai ajouté la moitié chair orange. peau de pamplemousse et de brasser de la saumure, sera un chaud. 3 pot d'ébullition de l'eau, on a ajouté la peau de pamplemousse, de l'ébullition de la pulpe de pamplemousse et d'orange arrière pâte, le sucre, cuits ensemble. Pendant la cuisson en remuant jusqu'à ce qu'il ne peu d'humidité. 4 En tant que tel, visqueux, sans excès d'eau peut éteindre le feu. Le joint 5 dans une pâte de bocal en verre, le miel, l'étanchéité peut profiter d'une semaine. Peut être stocké dans le réfrigérateur. 6 goût sucré. Ne pas comme les amis amères, vous pouvez ajouter moins la peau de pamplemousse, mais aussi de réduire la fonction oh ~