Fromage à la crème
200g
chair Durian
100 g
vitellus
1
protéine
1
oeuf entier
25g
sucre en poudre
55g
Faible farine de gluten
12g
30g de beurre de biscuits digestifs Accessoires approche gâteau au fromage Durian 1 Tous les matériaux et équipements sont prêts 2 avant le temps mauvais biscuits digestifs, sec avec un broyeur à sec 3 fondu beurre dans un état liquide 4 et du beurre biscuit mélange de battement cassé 5 compactage avec une cuillère, support dans le réfrigérateur 6 durian viande ajoutée, le jaune d'oeuf dans un mélangeur, oeuf entier, de sucre 40G, on a agité à un liquide 7 vers le bas et mettre de côté 8 fromage ramolli haché 9 état avec un fouet jusqu'à consistance lisse 10. durian a été ajouté à deux reprises, chaque fois pour mélanger uniformément 11 farine tamisée avant une fois, puis tamiser dans le fromage liquide 12 go mix zigzag 13 a été ajouté en trois portions de sucre 15G et battre jusqu'à ce que la mousse rigide, on peut tirer la pointe du crochet 14 protéine a été ajouté à un tiers du mélange de fromage, mélange de haut en bas, puis on a ajouté le reste, mélange de haut en bas 15 gâteau mariné a été versé dans un moule, en agitant doucement, de grosses bulles Préchauffer le four à 165 degrés 16 bain d'eau, monté sur le fond du four avec de l'eau dans une casserole pleine sept, placé au-dessus de la grille, 165 degrés et cuire environ 50 minutes, on le laisse reposer un peu, après avoir relâché la fraîcheur Après 17 par le froid réfrigérateur, réfrigérateur après deux heures, vous pouvez manger une tranche, parfum subtilement oh