Natte lard sac de salade

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

250g

 

eau

 

120g

 

 Accessoires de ufs de sel d'huile 19g sucre 4028 lard salade bonne quantité de quantité d'oignon bonne quantité

 paquet de salade de bacon pratique 1, a dit de bons ingrédients et bien mélanger.

2 dans le grille-pain, de démarrage et programme de visage.

3 pour le malaxage de l'étape d'étirage prolongée, fermentation 3 fois plus grande

4 les gaz d'échappement, dans le plus petit 6

5 bandes de frottement

6 tressés en une tresse 2 fois plus grande fermentation

7 brosse oeuf

8 recouvert de lard

9 parsemer de ciboulette

10 compression sur salade

11 Préchauffer le four à 190 degrés 18 minutes (temps et pour référence)

maïs frit
Précédent
tofu fermenté amarante
Prochain
Jujube miel thé cédrat
US SOJA grille-pain « cheeseburger »
Miel thé cédrat
gâteaux de poulet
pâte de haricot frit gelée
sucre naringine
anpan
Les carottes ufs brouillés
Raisin sec cookies
crêpes
biscuits aux canneberges
rouleaux de patates douces violettes