Raisin sec cookies

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

160g

 

beurre

 

100 g

 

sucre en poudre

 

60g

 

ufs

 

20ml

 

 Les raisins de Accessoires

 biscuits approche raisin sec 1 Gather les matières premières. (Pièces raisins à découper en pastilles)

2 beurre ramolli sucre en poudre a été ajouté à la température ambiante et remuer.

3 Ajouter les ufs et bien mélanger.

4 Jia Ruti grué souches fille, remuer.

farine de gluten faible a été ajouté 5 Stir.

6 a été agité en pâte à biscuits, la pâte a été agité jusqu'à ce qu'aucune des particules de poudre fine pas.

7 pâte à biscuits dans un film alimentaire.

8 organisés en 4 cm de haut, 6cm largeur d'un parallélépipède rectangle. Réfrigérateur congélateur 1 heure. (Non congelé Oh)

9 est congelée dans, et retiré épaisseur de 0,7 cm et coupé en carrés.

10 mettre uniforme dans le moule de cuisson de papier sulfurisé pavé, mis de côté une certaine distance.

11 degrés dans le four préchauffé à 150 pendant 10 minutes, placé au milieu, supérieur et inférieur de cuisson au feu 165 degrés pendant 20 minutes à la surface du biscuit jaunâtre.

12 cuites au four, les biscuits cuits au four juste est Microsoft. Après avoir placé les cookies deviendra fraîche et claire du.

Les carottes ufs brouillés
Précédent
crêpes
Prochain
biscuits aux canneberges
rouleaux de patates douces violettes
poisson thon sandwich lâche
boulettes de boeuf bouillon
Gâteau yogourt
forfait petit-déjeuner cerise [nourriture] citrouille à la main
Biscuits aux canneberges
pain Li Rong
les cookies Margaret
bâtonnets de crabe soupe chou-fleur
Porc carottes champignons
barre de fromage Ciboulette