Faible farine de gluten
160g
beurre
100 g
sucre en poudre
60g
ufs
20ml
Les raisins de Accessoires biscuits approche raisin sec 1 Gather les matières premières. (Pièces raisins à découper en pastilles) 2 beurre ramolli sucre en poudre a été ajouté à la température ambiante et remuer. 3 Ajouter les ufs et bien mélanger. 4 Jia Ruti grué souches fille, remuer. farine de gluten faible a été ajouté 5 Stir. 6 a été agité en pâte à biscuits, la pâte a été agité jusqu'à ce qu'aucune des particules de poudre fine pas. 7 pâte à biscuits dans un film alimentaire. 8 organisés en 4 cm de haut, 6cm largeur d'un parallélépipède rectangle. Réfrigérateur congélateur 1 heure. (Non congelé Oh) 9 est congelée dans, et retiré épaisseur de 0,7 cm et coupé en carrés. 10 mettre uniforme dans le moule de cuisson de papier sulfurisé pavé, mis de côté une certaine distance. 11 degrés dans le four préchauffé à 150 pendant 10 minutes, placé au milieu, supérieur et inférieur de cuisson au feu 165 degrés pendant 20 minutes à la surface du biscuit jaunâtre. 12 cuites au four, les biscuits cuits au four juste est Microsoft. Après avoir placé les cookies deviendra fraîche et claire du.