Haute farine de gluten
225g
Accessoires faible gluten de la farine 25 g de sucre en poudre 45 g de sel de 50 g d'oeuf 3g 3g de levure en poudre 10 g d'eau 105 g de beurre salade échalote 30g pansement quantité bonne quantité juste à la fin 1 oignon bandes de fromage pratiquent toute la farine tamisée. 2 ufs, du pain et de l'eau dans le seau, versez la farine tamisée. 3 sans une poudre sèche pétrir de la pâte, le promoteur de couvercle du couvercle de pain, on laisse reposer pendant une demi-heure ou plus. 4 a été ajouté à la levure pétrir uniformément, les particules de levure regardent pas, puis ajouter le sel malaxer uniformément. tourner ensuite la pâte programme de machine à pain, après la fin d'un programme et un programme latéral. Après 5 et la seconde surface d'extrémité, ajouter le beurre, et continuer à faire face à un programme. 6 mettre la pâte dans un endroit chaud de fermentation à 2 fois plus grande. 7 pris fermenter la pâte, d'échappement divisé en 6 parties, par 80 g de pâte, rond, couverture de pellicule plastique éveillé pendant 15 minutes. 8 fromage mozzarella frotté sur le fil. 9 pris aplatir une pâte, rouleau en une forme ovale. 10 tourné de 90 degrés tournent au-dessus, en bas purée. 11 enroulé de haut en bas, serré en bas, puis la longueur de bande de frottement. 12 pâte problème gluten, frotter l'avenir diminuera, peut frotter plus de quelques fois, de se frotter leur satisfaction quant à la longueur, dans le four. 13 mis dans un endroit chaud pour la fermentation secondaire à deux fois plus grand. 14 pressé dans la sauce à salade. 15 Saupoudrer avec l'extrémité de la ciboulette. 16 dans le four préchauffé à 180 degrés, 15 minutes. 17 fait sortir le pain cuit au four, la main sèche à la température après que les sacs en plastique peuvent être chargés dans le stockage.