Haute farine de gluten
250g
citrouille
50 g
ufs
1
l'eau salée de beurre de Excipients 50g de sucre de la poudre de levure 80g 1 cuillère à soupe de 2g Citrouille pratique pain matériel 1 après avoir pesé toutes les bonnes presse afin de mettre le liquide dans le grille-pain et mettre d'autres (à l'exception du beurre) 2 Appuyez sur la pâte de programme automatique de la machine à pain 3 pour la première fois après la fin de la pâte continue d'ajouter automatiquement la pâte de beurre 4 pétrit la pâte retirer un petit groupe, le film peut être facilement retiré Retirer la pâte à une température appropriée dans 5 Fermentation 6 fermentation à 2 fois la taille de la pâte avec vos doigts à la presse ne rebond 7 et la pâte est divisée en 8 portions aliquotes de gaz d'échappement, est disposé un bac de tampon avec de l'aluminium une feuille placée dans le four pour deux fermentations 2 à 8 fois plus grande pâte fermentée 9 oeufs pinceau sur la surface de la pâte, le sac de canalisation avec une surface de compression de la crème anglaise du pain (dans ce cas de 180 degrés avant le four de préchauffage) 10 four à 180 degrés, de haut en bas le feu, le milieu 20 minutes au four 11 couleurs au four à pain est très bien situé, juste