pain de citrouille

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

250g

 

citrouille

 

50 g

 

ufs

 

1

 

 l'eau salée de beurre de Excipients 50g de sucre de la poudre de levure 80g 1 cuillère à soupe de 2g

 Citrouille pratique pain matériel 1 après avoir pesé toutes les bonnes presse afin de mettre le liquide dans le grille-pain et mettre d'autres (à l'exception du beurre)

2 Appuyez sur la pâte de programme automatique de la machine à pain

3 pour la première fois après la fin de la pâte continue d'ajouter automatiquement la pâte de beurre

4 pétrit la pâte retirer un petit groupe, le film peut être facilement retiré

Retirer la pâte à une température appropriée dans 5 Fermentation

6 fermentation à 2 fois la taille de la pâte avec vos doigts à la presse ne rebond

7 et la pâte est divisée en 8 portions aliquotes de gaz d'échappement, est disposé un bac de tampon avec de l'aluminium une feuille placée dans le four pour deux fermentations

2 à 8 fois plus grande pâte fermentée

9 oeufs pinceau sur la surface de la pâte, le sac de canalisation avec une surface de compression de la crème anglaise du pain (dans ce cas de 180 degrés avant le four de préchauffage)

10 four à 180 degrés, de haut en bas le feu, le milieu 20 minutes au four

11 couleurs au four à pain est très bien situé, juste

riz frit marinée
Précédent
lait d'orge goji
Prochain
ufs durs Faire cuire
poissons braisés
petit pain de sésame noir
Durian gâteau au fromage
sucre maison naringine
Floss pimenté
confiture de pamplemousse
Brocoli porc aux carottes
sucre peau de pamplemousse
rouleaux noix de coco
Les ufs, de la soupe
gâteau à la crème riche immédiatement