Haute farine de gluten
210g
Faible farine de gluten
50 g
eau chaude
100 g
Excipients sel de quantité de remplissage de beurre de 3 g d'eau châtaigne pâte 15g poudre d'oeuf 35g 25g 10g de sucre 3g de levure Li Rong pratique pain de levure 1 de la première dans l'eau chaude, puis versé dans 175 grammes de farine de gluten haute, et dans la pâte à 2 quatre fois plus grande fermentation plafonnée à la température ambiante. 3 La fermentation pâtons en fût serré machine à pain 4 plus de l'eau, l'oeuf, le sucre et le sel 5 versé dans le reste de la farine et d'autres poudres de haute 6 Démarrer et grille-pain, caractéristiques de surface pour la première fois et après la surface, avec du beurre, pressage et caractéristiques de surface. Après 7 et la surface, dans la cuvette, recouvert d'un couvercle, la fermentation à deux fois plus grande. Je suis allé faire une sieste et a trouvé la pâte trop loin après le réveil. 8 échappement pris fermenter la pâte, réparti en aliquotes, Xing 15 minutes. 9 rouler le cercle de pâte, forme arbitraire, cette plaque de pain que je vais faire trois modèles. 10 Le plus simple est le remplissage dans l'emballage Fait de la série 11 12 ou un rouleau dans une forme ovale, quatre temps, seul appel dans la direction opposée nud de torsion 13 ou dessiner sur une pâte circulaires à plusieurs reprises dans une fleur. Prenez ensuite la pâte dans la plaque de cuisson, puis dans le four, mettez un bol d'eau chaude dans le four, couvrir la porte du four. Autorisé à monter deux fois plus grand. Après fermentation, le bol d'eau chaude retiré du four, recouvert d'oeuf. 14 Préchauffer le four à 165 degrés, cuire milieu pendant 15 minutes, l'avant-dernière couche de cuisson pendant 5 minutes.