boulettes de boeuf bouillon

 ingrédients

 

boulettes de boeuf Chaoshan

 

10

 

 Accessoires laitue bonne quantité de sel et une petite quantité de coriandre Chaoshan sauce chili frit 1 cuillère à café d'ail 1 cuillère à café

 bouillon de boeuf 1 pratiques boules de pompage tenue sous vide balles réfrigérées.

2 Lavez le persil, prêt à stocker la sauce chili Chaozhou inclus, Crisp ail frit.

Après 3 laitue de lavage, 1 puis de l'eau froide pendant 5 minutes avant de remuer à la cuillère de sel.

4 laitue humidité sec retiré, dans le bol, la quantité de décharge et de coriandre.

5 balles réfrigérées dans l'eau boeuf d'ébullition environ 80-90 degrés.

Après 6 ébullition pendant environ 2 minutes, boules de boeuf et plus surface, éteignez le feu. Ajouter un peu de sel au goût.

7 soupe avec des boulettes de boeuf, versez ensemble la laitue, le persil dans un bol, saupoudrer avec de l'ail frit croustillant est terminé.

poisson thon sandwich lâche
Précédent
Gâteau yogourt
Prochain
forfait petit-déjeuner cerise [nourriture] citrouille à la main
Biscuits aux canneberges
pain Li Rong
les cookies Margaret
bâtonnets de crabe soupe chou-fleur
Porc carottes champignons
barre de fromage Ciboulette
carottes frites
Amis # # délicieux bouche de broyage de la viande de soupe aux tomates
pains de pâte de haricot sucrée
Le jus de citron, fruit de la passion pomelo
riz frit marinée