boulettes de boeuf Chaoshan
10
Accessoires laitue bonne quantité de sel et une petite quantité de coriandre Chaoshan sauce chili frit 1 cuillère à café d'ail 1 cuillère à café bouillon de boeuf 1 pratiques boules de pompage tenue sous vide balles réfrigérées. 2 Lavez le persil, prêt à stocker la sauce chili Chaozhou inclus, Crisp ail frit. Après 3 laitue de lavage, 1 puis de l'eau froide pendant 5 minutes avant de remuer à la cuillère de sel. 4 laitue humidité sec retiré, dans le bol, la quantité de décharge et de coriandre. 5 balles réfrigérées dans l'eau boeuf d'ébullition environ 80-90 degrés. Après 6 ébullition pendant environ 2 minutes, boules de boeuf et plus surface, éteignez le feu. Ajouter un peu de sel au goût. 7 soupe avec des boulettes de boeuf, versez ensemble la laitue, le persil dans un bol, saupoudrer avec de l'ail frit croustillant est terminé.