Haute farine de gluten
320 grammes
crème fleurette
95 grammes
lait
110 grammes
Le grain de maïs
80 grammes
sel
4 g
levure
2,8 g
sucre
40 grammes
Accessoires thon bonne quantité bonne quantité de tomate salade de concombre vinaigrette bonne quantité soie dentaire bonne quantité de montant droit sandwich au thon approche un pain matériel en vrac prêt 2, sauf matériau de pain de maïs dans la chambre de préparation du pain en fonction de la séquence de la première farine liquide 3 Programme de démarrage de grille-pain et le vent, les couleurs brûlantes, 750 g Lorsque l'agitation a été ajouté 44 grains de maïs cuits 5 fermentation à deux fois plus grande 6 cuisson automatique est terminée, les sections refroidies 7 matériau en sandwich prêt, tranche de pain grillé 8 Toast feuille enduite de sauce à salade Mettez le thon sur pain grillé 9 10, puis les tomates et mettre une tranche de concombre La couche de récupération 11, également revêtu d'un autre morceau de pain grillé sauce à salade 12 mis sur quelques tranches de tomate Après 13 Toast mis en place avec une pellicule de plastique qualitative 14 paires de demi-coupe et peut être mangé